Unnamed Road, Lingsar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83371, Indonesia

dlm pembuatan sertifikat prona didusun kami punikan desa batu mekar kec.lingsar ada pungli oleh beberapa kadus sebesar 300rb smpai 500rb lbh kali 400 org sdh kmi laporkan ke sektor lingsar dan onspektorat lobar tp tdk ada tindak lanjutnya. mhn ditanggapi

4 Komentar 07 Mar 2019
anjas
tlg ditindak lanjuti laporan kami,
anjas
terkait pemungutan adakah bukti atau kuitansi penarikan biaya tersebut.bila ada berdasarkan bukti-bukti tersebut dilaporkan ke Polres atau Polda.
anjas
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)

12 Mar 2019
Sedang Diproses