Jl. Raya Tj., Tanjung, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Bar. 83352, Indonesia

Jalan berlubang. Bisa membahayakan pengendara. Mohon segera di tindak lanjuti agar pengendara merasa aman. Terimakasih

6 Komentar 05 Mar 2019
laksmi94
Mohon diperjelas posisi jalan rusak yang dimaksud, terima kasih
laksmi94
Yth saudara pengadu, ruas jalan yang saudara maksud merupakan jalan nasional dan termasuk dalam kewenangan negara dalam hal ini kementerian PUPR. pengaduan saudara akan segera kami koordinasikan dengan Balai Pemeliharaan Jalan Nasional IX Mataram. terimakasih.
laksmi94
lokasi samping kanan lapangan tioq tata tunaq.. jalan keluar sebelah kanan..
laksmi94
baik saudari pengadu, pengaduan anda sedang dikoordinasikan dengan Balai Pemeliharaan Jalan Nasional IX Mataram. Mohon menunggu prosesnya. terimakasiih
laksmi94
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh OPD terkait yg akan melakukan koordinasi lebih lanjut dg unit terkait. Insyaa Allah hasil koordinasi tsb akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada OPD yg terkait dapat menyampaikan hasil koordinasi dan tindak lanjutnya. Terima kasih.
laksmi94
selamat pagi.. bagaimana kelanjutan koordinasi dengan Balai Pemeliharaan Jalan Nasional IX mataram.. kapan akan ditindak lanjuti.. karna belum ada perubahan dari jlan rusak trsebut.. terimakasii

Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Lombok Utara
06 Mar 2019