tamin1998
Jl. Kambeng Barat, Sekotong Tim., Kec. Lembar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83364, Indonesia

SISWA siswi MI AL-MUJAHIDIN NWDI BUN Beleng kekurangan kelas. karena di Dusun ini haya satu sekolah Dasar sehingga kepala sekolah kualahan dengan siswa yang berjumlah 65 siswa ini. sehingga mengharapkan bantuan kelas dari pihak pemerintah. satu ruangan di buat menjadi dua sampai 3 kelas.

2 Komentar 17 Nov 2022
tamin1998
Baik terima kasih atas informasi yang saudara sampaikan. Kami akan segera melakukan koordinasi terkait hal tersebut diatas bersama dengan Kementerian Agaman Provinsi NTB mengingat kewenangan pengelolaan pendidikan Madrasah ada pada ranah kewenganan Kementerian Agama. Demikian informasi ini kami sampaikan semoga bermanfaat.

17 Nov 2022

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi NTB