bagusjayadi
Unnamed Road, Babakan, Sandubaya, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83232, Indonesia

Aliran Got Didesa yg meluap tiap kali turun hujan, dan mnyebabkan masuk ke tiap2 gang, juga mengganggu laju kendraan yg melintas

4 Komentar 03 Mar 2019
bagusjayadi
Terima kasih atas laporannya Bapak...ini akan kami sampaikan pada tim kami...untuk mempercepat penanganan kami minta agar bisa uraikan jalan atau patokan lainnya untuk kami bisa ke lokasi karena di Map yang bapak tandai masih belum jelas🙇‍♂️.
Jln Alinapiah Babakan
bagusjayadi
tepatnya jalur didekat poskesdes babakan sampai ke selatan
bagusjayadi
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh OPD terkait yg akan melakukan koordinasi lebih lanjut dg unit terkait. Insyaa Allah hasil koordinasi tsb akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada OPD yg terkait dapat menyampaikan hasil koordinasi dan tindak lanjutnya. Terima kasih.

Dinas PU & Penataan Ruang Kota Mataram
Pemerintah Kota Mataram