sekotong, lombok barat

assalamualaikum wr.wb. saya an herwin aminudin kepala dusun sayong baru desa cendi manik kec. sekotong lombok barat. mohon bantuannya terkait pendangkalan kali yg ada didusun kami, kali sudah sangat dangkal dan butuh penanggulangan maksimal. upaya sudah kami lakukan tapi tidak maksimal dan kami mohon kepada instansi terkait agar membantu kami dalam penghalian saluran kali yg ada didusun kami. trimkasih wassalmaualaikum wr.wb.

4 Komentar 08 Feb 2021
kadus
Waalaikumsalam wr.wb. Terima kasih informasinya akan diteruskan ke Dinas PUPR provinsi utk dikoordinasikan ke Dinas PUPR Kabupaten Lombok Barat
kadus