erixsw
Jl. Pariwisata Aik Bukaq, Aik Bukaq, Batukliang Utara, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83552, Indonesia

assalamualaikum semoga ntb jaya. kami warga desa aik bukak kec. batukliang utara mengeluhkan pelayanan ktp yg sdh sebulan lebih tidak kunjung jadi. putra putri kami yg ingin melamar kerja dan utk keperluan lain terpaksa menunggu sedangkan lowongan pekerjaan sebentar lagi tutup. mohon buat bapak/ibu pejabat yg berwenang dicarikan solusinya supaya kami bisa segera memenuhi syarat utk lamaran pekerjaan. trimakasih sblmnya.

2 Komentar 23 Sep 2019
erixsw
semua jenis pelayanan dokumen kependudukan di kantor dukcapil lombok tengah jadi sehari, silahkan datang ke kantor dukcapil kami langsung cetakkan....tp utk sekarang ini kami cetakkan suket pengganti ktp krn belangko ktp kosong.

Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Lombok Tengah
Pemerintah Kabupaten Lombok Tengah