azhuwa
Jl. Raya Meninting No.1, Meninting, Batu Layar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83511, Indonesia

4 Komentar 17 Okt 2020
azhuwa
Terima kasih atas informasi dan partisipasinya. Akan segera di tindaklanjuti dengan operasi yustisi oleh Satpol PP dan Aparat keamanan terkait.
azhuwa
terima kasih laporannya, akan segera ditindaklanjuti
azhuwa
Terima kasih informasinya. Untuk diketahui bahwa Tim Gabungan Penegakan Perda Perkada terkait Disiplin Protokol Kesehatan Covid-19, tingkat Provinsi dan Kabupaten/Kota terus melakukan giat razia di berbagai titik. Kerjasama para pihak dan kepatuhan semua warga untuk menerapkan disiplin protokol kesehatan sbg bagian dari kebiasaan baru sehari-hari di masa pandemi ini sangat dibutuhkan.

26 Oct 2020
19 Oct 2020