sanusirifaini
Gg. Panda IV No.24, Monjok, Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83239, Indonesia

PUPR KOTA MTR DAN PROP NTB,mhn sgr diatasi aliran air hujan yang deras dr arah timur ( dpn smp 4 taliwang) melalui jl.irma suryani ke arah barat yg menyebabkan banjir di panda 1 monjok perluasan. dah srng diusulkan lwt MPBM tp tdk ada tnggpn !!!

3 Komentar 28 Nov 2018
sanusirifaini
terimakasih atas informasinya... Segera kami fasilitasi dan koordinasikan dengan Dinas PUPR Kota Mataram selaku yg penanggung jawab wilayah, semoga dapat diperbaiki secepatnya secara sistematis dan menyeluruh.
sanusirifaini
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)

15 Mar 2019
Sedang Diproses