garasi2019
Jl. Raya Mataram - Sikur, Kopang Rembiga, Kopang, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83553, Indonesia

Jalan Provinsi yang digunakan sebagai pasar dipingir jalan membuat macet total sampai berkilo meter, parkir sembarangan pinggir jalan, lapak dagang, transaksi jual beli...kami pengguna jalan provinsi sangat merasa terganggu.mohon ditertibkan.

4 Komentar 20 Jan 2019
garasi2019
Terima kasih laporannya, terlupa diupdate disini. Laporannya kami masukan Forum Lalu Lintas Angkutan Jalan NTB (FLLAJ NTB) untuk kami rapatkan untuk solusi lebih lanjut. @dishubntb
garasi2019
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)
garasi2019
smoga tidak macet lagi.....dan ada lokasi pasar yg disediakan pemerintah sebagai tempat jual beli yg strategis.
garasi2019
Terima kasih atas partisipasi dan informasinya. Pengaduan sudah terjawab. Salam. Tim NTB Care

30 Jan 2019

Dinas Perhubungan Provinsi NTB