ebiracantik
Unnamed Road, Dasan Geres, Gerung, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83363, Indonesia

Kpd yth. Direktur PDAM Giri Menang Kenapa kejadian selalu terulang sejak dulu sampai skrg pelayanan air PDAM sdh mulai mati jam 06..00 wita - 21.00 air blm mampu aliri sampai di dalam rmh padahal di jam tersebut kebutuhan mandi, cuci dan masak sangat tinggi khususnya kami yg ada di BTN Pemda Lombok Barat. Mohon perhatiannya sebagai wujud penanggungjawaban bpk dlm melayani hak publik yg selama ini senantiasa memenuhi kewajibannya sebagai pelanggan.

4 Komentar 29 Sep 2019
ebiracantik
Baik Bapak terima kasih telah menghubungi kami dan mohon maaf atas ketidaknyamanannya, Laporan akan kami teruskan pada bagian terkait untuk dintidak lanjuti. Terima Kasih.
ebiracantik
harapan kami jgn normatif saja jawabannya.....tlg diselesaikan yg tuntas pak krn ini terus berulang....kapan targetnya masalah tersebut dpt diatasi...mksh
ebiracantik
Baik Bapak Akan kami teruskan Laporannya untuk dapat ditindak lanjuti.Terima Kasih🙏