Fatimah
Sumbawa Barat

Muhammad Aqshal (UNRAM, Semester 7) dan adiknya Yuzmi Zakya (UNRAM, Semester 1) merupakan anak yatim asal Kabupaten Sumbawa Barat, Kesulitan biaya UKT.

1 Komentar 08 Sep 2022
Fatimah
Tim NTB Care menerima aduan secara langsung dari Ibu Fatimah asal KSB terkait keponakannya yg tidak mampu lagi membayar biaya kuliah di Unram. Dilaporkan keponakannya atas nama Muhammad Aqshal (UNRAM, Semester 7) dan adiknya Yuzmi Zakya (UNRAM, Semester 1) merupakan anak yatim setelah ditinggal meninggal ayahnya, sementara ibunya menikah lagi dan hilang kontak hingga kini. Mungkin karena ketidak tahuan dan belum adany komunikasi dengan pihak Unram, Sekretariat NTB Care kemudian berkoordinasi dgn rekan2 Unram dan membantu adik2 tsb melengkapi berkas utk d ajukan ke bagian kemahasiswaan untuk mendapatkan keringanan biaya UKT. Terima kasih atas partisipasi dan informasinya. Pengaduan sudah terjawab. Salam. Tim NTB Care.

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi NTB