Kota Mataram

Ass.wr.wb.. UMP sudah ditetapkan sebesar kurang lbh 2jtan.tapi knp hal tsb tdk berlaku utk wilayah kota..terutama kami yg sbg guru honorer di SD.upah kami rata-rata di bawah 500ribu? sangat jauh dr UMP. clning servis di kantor pun bisa bergaji mndkti UMP

3 Komentar 19 Feb 2019
Nina Arantia
Waalaikumsalam Wr Wb Upah Minimum Provinsi (disingkat UMP) adalah upah minimum yang berlaku untuk seluruh kabupaten/kota di satu provinsi Terkait informasi dan penjelasan permasalahan Saudara sebaikanya di sampaikan ke Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Nusa Tenggara Barat dengan alamat Jalan Majapahit No. 29a Mataram agar bisa mencapai penyelesaian. Sekian jawaban dari kami semoga dapat bermanfaat.
Nina Arantia
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)

27 Mar 2019
Sedang Diproses