nurham
Bolor Gejek, 55VQ+7MJ, Pandan Indah, Kec. Praya Bar. Daya, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83571, Indonesia

Assalmualikum, Perkenalkan Nama Saya MAHRUN, Sekretaris Desa Pandan Indah Kec. Praya Barat Daya Lombok tengah Mau menyampaikan pengaduan. Dengan Hormat Kepada Admin NTB CARE, Bahwa di desa kami ada satu ruas jalan yg statusnya sudah menjadi jalan kabupaten dengan panjang kurang lebih 3,5 km dengan kondisi saat ini tidak bisa dilalui oleh kendaraan jenis apapun dikarenakan kondisi jalannya rusak parah, oleh karenany lewat NTB care ini kami berharap agar dapat diperhatikan untuk bisa diperbaki.

4 Komentar 03 Mar 2023
Terimakasih Telah Menyetujui Pengaduan Kami
nurham
Laporan sdr akan diteruskan ke Bidang Terkait utk mendapatkan informasi lebih lanjut. Terimakasih