yayat07
Jl. Senggigi Square, Senggigi, Batu Layar, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83355, Indonesia

Maaf saya Haturkan, semoga kita semua diberikan kesehatan, Saya ingin menanyakan masalah Rekening Dana Gempa yang sudah Kami terima, tapi diambil kembali oleh kadus setempat, kemanakah Dana tersebut, Mohon Pemerintah lebih jeli dan teliti menyikap kasus yang seperti kami, yang jadi korban kedzaliman, khususnya Di wilayah Desa Sandik, Kec. Batulayar, Kab. Lombok Barat, mohon respond dari Bapak/ Ibu Pemerintah Lombok Barat Beserta jajarannya, Khususnya di Dusun KAYANGAN, DESA SANDIK, KEC. BATULAYAR, KAB. LOMBOK BARAT. Saya mewakili Penduduk setempat termasuk saya salah satu korban kebijakan yang sangat tidak adil terutama Kadus Di DUSUN KAYANGAN. Mohon Tindakan PEMERINTAH NTB PADA UMUMNYA. SEKIAN . TERIMAKASIH.

0 Komentar 12 Des 2019

12 Dec 2019