Mekar Sari, Gn. Sari, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar., Indonesia

Ass.Wbr. kepada yg terhormat pemerintah yg berkompeten dalam hal ini. kami warga desa mekarsari kec.gunung sari .kab. LOBAR . ingin mengadu terkait masalah penanganan pembangunan rehabilitas rumah pasca gempa. bahwa kami mendapat kan tekanan supaya membangun salah satu RTG risa . sementara kami dari seluruh masyarakat penerima bantuan ingin membangun RTG jenis riko . tapi kami di tekan dengan bahasa kalok kami tidak mengikuti kami terancam tidak dapat menerima bantuan.

5 Komentar 19 Mar 2020
azwarannas23
Aduan saudara telah kami teruskan kepada instansi yang berwenang sebagai tindak lanjut. Terima kasih telah memanfaatkan layanan NTB Care.
azwarannas23
tekanan lain seperti apa lagi yang diterima masyarakat..?
azwarannas23
tekanan lain lagi denganan bahasa bahwa uang yg sudah di debit akan dibekukan. bangunan trus berjalan sementarai kami juga belum berpks. kejadian ini sudah berlarut belum ada alternatip . mohon kami selaku masyarakat meminta keadilan yg tidak merugikan semua belah pihak