Gili Air, Gili Indah, Pemenang, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Bar., Indonesia

Tolong Cek Izin Bangunan Villa Kerensia Gili Air,banguan sudah ada sepertinya tdk ada Izin

9 Komentar 24 Des 2018
ziyad07
terimakasih informasinya, akan kami koordinasikan dengan Pemda KLU utk sama2 melakukan pengecekan ke lokasi dalam rangka pengendalian Tata Ruang Wilayah.
ziyad07
Terimakasih,untuk meningkatkan PAD tolong semua ditertibkan,banyak yg ilegal izin bangnan dan owner di Gili
ziyad07
Selamat pagi, apa sudah ada tindak lanjut laporan saya ini.....
ziyad07
kok blm ada flup nh, wah ini apa serius ditibdak lanjuti atau gimana ya????
ziyad07
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh OPD terkait yg akan melakukan koordinasi lebih lanjut dg unit terkait. Insyaa Allah hasil koordinasi tsb akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada OPD yg terkait dapat menyampaikan hasil koordinasi dan tindak lanjutnya. Terima kasih.
ziyad07
Sesuai dengan hasil Tim PolPP KLU di Lapangan bahwa pembangunan villa Kerensia tersebut sudah memiliki ijin. tks
ziyad07
Melengkapi penjelasan diatas... disampaikan bahwa yang bersangkutan telah memperoleh Ijin Mendirikan Bangunan (IMB) No. 137/KPPT/IMB/VIII/2014 TGL. 25 Agustus 2014.
ziyad07
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)
ziyad07
Terima kasih atas partisipasi dan informasinya. Pengaduan sudah terjawab.. Salam. Tim NTB Care