C77V+99R, Tanak Beaq, Kec. Batukliang Utara, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83552, Indonesia

assalamualaikum pak Gubernur yang terhormat, Ingin menyampaikan mewakili masyarakat Tanak Beak Batukliang Utara Lombok Tengah terkait infrastruktur jalan desa Tanak Beak dari dusun Dasan Agung menuju desa Aik darek Pancordao persis saat bapak beberapa bulan yang lalu meresmikan SMK IT di dusun Tanak Bengan tentunya jalan yang bapak lewati bisa dirasakan. Selama bertahun-tahun kt lewati, karena ini masuk jalan kab. mohon dibantu agar suara masy. sampai ke dinas PU loteng untuk ditindaklanjuti.

2 Komentar 31 Mar 2022
bajang09
Terkait laporan saudara, telah kami koordinasikan dengan PU Kab Loteng. Penanganan jln kabupaten utk wilayah batukliang utara ruas pancor dao tanak beak akan dikerjakan dgn dana pen, utk jln desa akan diserahkan ke desa penanganannya dgn dana desa. Terimakasih
bajang09
artinya harus ada yang kawal baik didesa maupun di PU loteng, soalnya kita gak punya akses ke PU, Mohon perioritaskan mengingat Batukliang Utara menjadi tuan rumah moto cross kejurnas nasional November mendatang di sirkuit lantan termasuk jalan penghubung ke Tanak Beak sebagai desa penyangga penyelenggaraan event nanti.

04 Apr 2022
31 Mar 2022