suartana
Taman Udayana Mataram, Jl. Udayana, Pejarakan Karya, Kec. Selaparang, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83123, Indonesia

lajur sepeda Jl Udayana tidak dpt digunakan sebagaimana mestinya, Krn dijadikan lokasi parkir kendaraan dan parkir pedagang maaf hanya bisa upload 1 foto saja di aplikasi ini...

3 Komentar 13 Jan 2020
suartana
Yth. Saudara Suartana terima kasih atas informasi dan aduannya, kembali kami meminta administrator untuk meneruskan kepada Dinas Perhubungan Kota Mataram untuk ditanggapi lebih lanjut.
suartana
terima kasih atas pengaduannya.. sdh sering kali petugas dishub melakukan teguran trhadap pengendara yg memarkir kendaraanya di lajur sepeda, bahkan sdh ditindak juga.. hanya saja ketika petugas tdk berada disana, mereka terkadang memarkir lagi kendaraanya di lajur sepeda.. tapi kami akan sampaikan keluhan bapak ke bidang keselamatan dan pengendalian lalu lintas (KESDAL) dishub kota mataram untuk tindak lanjutnya.. terima kasih..

Ditolak

Dinas Perhubungan Provinsi NTB