Jl. Pelor Mas II, Kekalik Jaya, Sekarbela, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83126, Indonesia

Assalamualaikum... Dear bapak gubernur dan ibu gubernur. Saya dulu kulyah di salah satu kampus swasta di ntb dan dapat beasiswa dikti,ada masalah di luar kampus di bawa dlm kampus dan saya di keluarkan direktur.Apa kekuasaan berlaku di dlm pendidikan.

4 Komentar 07 Nov 2018
edyhandika95
Assalamualaikum... Mohon maaf sebelumnya saya dulu kulyah di salah satu kampus swasta di ntb dan dapat beasiswa dikti, saya bekerja di direktur kampus tersebut dan ada masalah di luar kampus di bawa sampai di dlm kampus. Kebetulan dia yang punya kampus dan saya di berhentikan dari kampus tersebut. Saya meminta surat pindah tetapi tidak bisa karena harus tanda tangan direktur. Direktur Tidak mau mengeluarkan surat pindah. Apa di dlm pendidikan Juga berlaku kekuasaan terima kasih
edyhandika95
Wa alaikum Salam Wr.Wb Untuk persoalan internal pada lembaga pendidikan tinggi (Dikti) tidak dapat di intervensi oleh pemerintah daerah, karena pembinaan perguruan tinggi menjadi kewenangan pemerintah pusat. Demikian untuk dapat di maklumi.
edyhandika95
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)

15 Mar 2019

Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi NTB