junaidiedox
Jl. Raya Mataram - Labuhan Lombok No.16, Sepakek, Pringgarata, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83562, Indonesia

اسلام عليكم ور حمة الله وبركة Salam sejahtera. Terkait dengan bantuan dana gempa SK KE 4, Daftar BNBA Hasil Monitoring Dan Review Oleh Inspektorat Utama Di Kabupaten Lombok Tengah Sesuai Dengan Surat Inepkatur Utama S.536/IU/PW.08/12/2019 Tanggal 31 Desember 2019. Di Kabupaten Lombok Tengah : NAMA : JUNAIDI NIK : 5202080505830001 ALAMAT : PENJANGKA ALAMAT LENGKAP : PENJANGKA, DESA SEPAKEK, KECAMATAN PRINGGARATA, KABUPATEN LOMBOK TENGAH. KATEGORI : RUSAK BERAT Sy dpt btuan tpi Tdk prnah sy trima.

4 Komentar 22 Jan 2021
junaidiedox
Terima kasih informasinya telah diteruskan ke BPBD utk tanggapan dan tindaklanjut
junaidiedox
Terimakasih, semoga ada jalan keluarnya. Data PDF trsebut saya dapat di web BPBD dengan kategori Rekon-Rehab 2019.
junaidiedox
Wa'alaikumsalam.wr.wb Terimakasih atas pelaporannya, terkait belum terealisasinya dana bantuan ke beberapa korban gempa memang dikarenakan adanya kekurangan dana, dalam hal ini Pemprov sudah mengajukan penambahan dana bantuan ke pemerintah pusat untuk rehab rekon gempa tahap ke-2 dan Alhamdulillah telah disetujui dan sedang dalam tahap administrasi dan akan dilanjutkan kembali ke tahap ke-3 jika masih ada korban gempa yang belum mendapatkan bantuan.

26 Jan 2021
23 Jan 2021