ridho87
Jl. Raya Anjani, Anjani, Suralaga, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83661, Indonesia

Sangkep kampung dalam rangka sosialisasi migrasi aman yang berlokasi di Desa Anjani Kec. Suralaga Kab. Lotim. Kegiatan tersebut di lakukan oleh Advokasi Buruh Migrant Indonesia (ADBMI) dan Lembaga Sosial Deaa (LSD) yang didukung oleh AWO International.

3 Komentar 27 Feb 2019
ridho87
Sesuai dengan yang kami ketahui Migrasi Aman adalah informasi yang benar bagi Pekerja Migran yang akan berangkat ke luar negeri yang menjadikan desa sebagai pusat informasi mulai dari perizinan dan pembekalan berupa wawasan sebelum berangkat. Terima kasih atas upaya yang telah dilakukan semoga sesuai dengan tujuan untuk menyediakan layanan informasi yang maksimal,agar mereka dapat bekerja dengan tenang karena berangkat dengan prosedur yang benar dan keluarga dapat selalu terhubung untuk mengikuti perkembangannya di negara tujuan.
ridho87
kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Disnakertrans Kabupaten Lombok Timur sebagai narasumber.

28 Feb 2019

08 Mar 2019