hidayat
Unnamed Road, Langam, Lopok, Kabupaten Sumbawa, Nusa Tenggara Bar. 84382, Indonesia

Assalamu'alaikum pak, mohon tingkatkn terkait pelayanan publik di UPT/KCD dikbud provinsi Sumbawa. sy mau pindah satmingkal ke SMAN 1 LAPE susah sekali padahal ini hal yg sgt sderhana tapi berakibat pada pd hal2 lain trkait pkerjaan nanti. sy sdh w.a oprtr dapodik tpi hanya di read dn tdk ada respon pdhal udh mohon2. apa iya bgini cara kita mnuju ntb yg gemilang? tks

1 Komentar 21 Okt 2019
hidayat
Assalamualaikum Wr Wb. Perlu kami sampaikan permohonan maaf sebelumnya terkait pelayanan kami yang kurang memuaskan. Disamping itu pula kami mohon permakluman saudara terkait terbatasnya tenaga operator Dapodik pada tingkat Provinsi. Oleh karena itu kami dibantu operator-operator dapodik pada tingkat Kabupaten/Kota melalui Kantor Cabang Dinas sebagai perpanjangan tangan pemerintah provinsi dalam melayani setiap tenaga pendidik dan tenaga kependidikan. Terkait permasalahan yang saudara sampaikan mohon kiranya disertakan dengan nama lengkap, nomor UKG beserta nomor kontak saudara agar kami dapat segera memproses permintaan saudara.

22 Oct 2019
21 Oct 2019