Dhedet Pratama Bang Aji
Jl. Raya Tanjung No.5, Midang, Gn. Sari, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83351, Indonesia

3 Komentar 23 Feb 2019
Dhedet Pratama Bang Aji
Terima kasih atas masukan saudara terhadap aplikasi NTB Care, sebagai informasi pembatasan tersebut dilakukan guna memoderasi setiap aduan masuk dan guna mengoptimalkan laporan yang masuk agar fokus terhadap masalah yg diadukan oleh pengadu.
Dhedet Pratama Bang Aji
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)

27 Mar 2019
24 Feb 2019