abdulaziz
Dusun Madak Belek Desa Cendi Manik, Kecamatan Sekotong, Sekotong Tengah, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83365, Indonesia

sy Abdul Aziz Kadus Madak Belek mewakili klp Pokmaslawisma_Klp Masyarakat Pengelola Wisata Mangrove Bagek Kembar, pernah bersurat tentang jalan kami yg tdk pernah di aspal, mohon ditanggapi, kami berharap pemprove serius meresfon keluhan kami terimakasih

5 Komentar 02 Nov 2018
abdulaziz
terimakasih atas informasinya pak Abdul Aziz, Kadus Madak Beleq... untuk memudahkan tim kami ke lokasi, bisa pak Kadus informasikan nama ruas jalan yg dimaksud?
abdulaziz
Supaya memudahkan kami melakukan koordinsi dengan Dinas PU Lombok Barat.. insya Allah segera kami akan lakukan survey lokasi secepatnya..
abdulaziz
Memperhatikan lokasi dan fungsi jalan yg diusulkan, segera kami koordinasikan utk ditindak lanjuti oleh Dinas Lingkungan Hidup dan Kehutanan dan Dinas Kelautan dan Perikanan sesuai kewenangannya.
abdulaziz
Terima kasih, Laporan pengaduan sudah ditanggapi. salam.

12 Nov 2018
05 Nov 2018