Sambik Elen, Bayan, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Bar. 83354, Indonesia

jalan raya sudah kami sering bersurat ke dinas terkait namun belum di tanggapi karna jalan ini memang sangat parah

4 Komentar 20 Des 2018
zainulakhyar
terimakasih infonya. sebagai informasi bahwa ruas jalan ini merupakan jalan kabupaten. akan kami koordinasikan dengan dinas pupr kab setempat dan semoga segera dapat diprogramkan perbaikannya
zainulakhyar
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh OPD terkait yg akan melakukan koordinasi lebih lanjut dg unit terkait. Insyaa Allah hasil koordinasi tsb akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada OPD yg terkait dapat menyampaikan hasil koordinasi dan tindak lanjutnya. Terima kasih.
zainulakhyar
Yth saudara pengadu, sebagai informasi, untuk ruas jalan yang saudara maksud sudah di anggarkan di APBD thn 2019. terimakasih.

15 Feb 2019
20 Dec 2018