kongkon
Gg. H. Abdurahman, Karang Pule, Sekarbela, Kota Mataram, Nusa Tenggara Bar. 83115, Indonesia

Assalamu'alaikum wr wb, selamat malam, selamat menjalankan ibadah puasa.. Yth. Bapak walikota mataram Yth. Bapak kapolres mataram Yth. Bapak Camat sekarbela Yth. Bapak lurah karang pule Mohon tertibkan perang petasan di jl. Komplek kehutanan karang pule.

3 Komentar 12 Mei 2019
kongkon
Entah kapan laporan warga akan direspon,. Apa tunggu selesai ramadhan ya... Sungguh sangat di sayangkan, aplikasi ini sangat bagus, tp sangat disayangkan respon pihak terkait sangat kurang.
kongkon
Akan kita teruskan ke pihak kelurahan dan kepolisian, terima kasih
kongkon
Sungguh sangat kecewa, percuma kami sebagai warga melapor, tudak ada respon,. Kinerja nol besar,. Laporan warga hanya dianggap angin lalu,. Pihak kelurahan mana? Dari kepolisian mana????? Pol PP nya jg non sens,. Sepertinya harus komen di medsosnya bapak walikota/wakil walikota langsung.

Kecamatan Sekarbela
15 May 2019