Jl. Lintas Donggo, Rada, Bolo, Bima, Nusa Tenggara Bar. 84162, Indonesia

assalamualaikum.... kami dari PKK desa Rada kec. bolo kab. bima yaitu saya selaku ketua POKJa 4 ingin mengutarakan bagaimana caranya kami mendapatkan bantuan modal untuk penyuluhan ttg kanker serviks (IVA) dan penyuluhan tentang tanda2 bahaya narkoba.

6 Komentar 21 Feb 2019
ningrat
walaikum salam terima kasih atensinya bu ketua PKK desa rada kec.Bolo. untuk penyuluhan bahaya Narkoba bisa ibu bersurat ke kantor BNNK Bima yang beralamat di Jln. Garuda No.2 Lewirato Kota Bima dan Inshaa Allah kami akan turun ketempat ibu untuk melakukan penyuluhan dan sosialisasi GRATIS. Terima Kasih #stopnarkoba #NTBgemilang
ningrat
untuk format suratnya ditujukan ke kepala BNNK Bima perihal permohonan pemateri sosialisasi narkoba bisa juga melalui email bnnk.bimakab@gmail.com terima kasih #stopnarkoba #NTBgemilang
ningrat
Www.......Permohonan ibu akan kami teruskan kepada dinas kesehatan kabupaten Bima....
ningrat
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh OPD terkait yg akan melakukan koordinasi lebih lanjut dg unit terkait. Insyaa Allah hasil koordinasi tsb akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada OPD yg terkait dapat menyampaikan hasil koordinasi dan tindak lanjutnya. Terima kasih.

22 Feb 2019
21 Feb 2019