fraztya
Nusa Tenggara Bar., Paok Motong, Masbagik, Kabupaten Lombok Timur, Nusa Tenggara Bar. 83661, Indonesia

tolong pak gubernur, di pasar paok motong setiap hari menimbulkan kemacetan. ini sudah terjadi bertahun2.

5 Komentar 31 Des 2018
fraztya
Terima kasih laporannya, sudah kami masukan ke Forum Lalu Lintas Angkutan Jalan NTB (FLLAJ NTB) untuk dilanjutkan ke Dinas Perhubungan Kab. Lombok Timur. @dishubntb
fraztya
Terimakasih atas laporannya. kami akan koordinasikan dengan Dinas Perhubungan Kab. Lotim dan Bapenda Kab Lotim yang menangani dan membawahi pasar di Kab. Lombok Timur
fraztya
Yth Saudara Pengadu, informasi dan masukan Saudara telah diatensi oleh OPD terkait yg akan melakukan koordinasi lebih lanjut dg unit terkait. Insyaa Allah hasil koordinasi tsb akan menuntaskan aduan Saudara, dan kepada OPD yg terkait dapat menyampaikan hasil koordinasi dan tindak lanjutnya. Terima kasih .
fraztya
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)

31 Dec 2018
31 Dec 2018