Gg. Belin jo, Gerung Utara, Gerung, Kabupaten Lombok Barat, Nusa Tenggara Bar. 83363, Indonesia

kemarin Air PAM mati dari pagi sampai sore. dan hari ini juga mulai mati. tolong ditindaklanjuti. kami butuh air, besok hari raya, dan kami memiliki banyak persiapan. terima kasih.

3 Komentar 06 Mar 2019
ayubudiyanti
Baik..mohon maaf atas ketidak nyamanannya..mohon kami dibantu untuk no.telpon yg bisa kami hubungi...agar petugas segera menindak lanjuti permasalahan distribusi air di rumah Bapak..terima kasih.
ayubudiyanti
Pengaduan/laporan saudara telah direspon oleh instansi terkait, mohon tanggapan saudara. (apabila tidak ditanggapi dalam waktu 24 jam, maka pengaduan dianggap tuntas)

14 May 2019
06 Mar 2019