Anonim
Jl. Mamik Ocet Talit, Leneng, Praya, Kabupaten Lombok Tengah, Nusa Tenggara Bar. 83511, Indonesia

Bupati lombok tengah mewajibkan seluruh ASN untuk mengikuti acara maulid akbar pada hari selasa, 20 november 2018 di masjid nurul bilad KEK Mandalika Kute. Bagi ASN yg tidak hadir di berikan sanksi tidak menerima TKD sebulan.

3 Komentar 23 Nov 2018
ida09
Kegiatan tetsebut sangat baik untuk pembinaan ASN dan Promosi Pariwisata, hrs kita dukung bersama.. mengenai pemotongan TKD menjadi kebijakan dan kewenangan Pemkab Loteng,... akan kami komunikasikan
ida09